Уродлива жизнь
Бомжи и владельцы всего.
А где-то и ночью опасно-
Приезжие вечное зло.
Уроды на красочных тачках.
Где деньги там бабы всегда.
Сосед всё же вспомнил заначку,
Напился,забыв что когда.
Барыги-дельцы,ветераны.
Кич наглости,злости,ворья.
А наши серьёзные мамы
Стране отдавали себя.
Поганое,тяжкое время.
Как много плохого вокруг.
Чем сердце обрадует семя?
Каким будет солнечный круг????
Свидетельство о публикации №124111805040