Мужчина

Мужчина должен быть мужчиной,
А не красавцем, не артистом.
С одной единственной личиной
И сердцем любящим и чистым.

Мужчина должен быть Иисусом.
Опорой, светочем, защитой,
А не подонком и не трусом,
Напрасно семенем пролитым.

Мужчина должен должен должен...
Кому он должен, твою мать!?
Так разглагольствовать негоже!
Самой бы женщиною стать.


Рецензии