Ирония судьбы

Могу себе позволить немного поваляться
В предутренней дремоте, вкушая прелесть сна,
В осеннем милом парке с подругой прогуляться
И выпить понемногу в бокальчике вина.

Могу себе представить: гуляю по Парижу,
Я молода, красива и рядом кавалер.
Но кавалер далече, давно его не вижу,
А ездить за границу мне доктор не велел.

Могла бы я позволить съесть не одну конфету,
Забить на всю диету, но  как же лишний вес?
Могла бы вместе с внуком сходить на оперетту,
В театр или на лыжах, но дождь идёт с небес.

Могу себе позволить поплавать в аквапарке,
В джакузи наслаждаться, бикини надевать.
Я всё могу позволить, чтоб жить легко и ярко,
Красиво и активно, но как-то лень вставать.


Рецензии