планета-спа

теплое солнце в руинах – за!
жаждет реванша в борьбе за мир
угли остыли в недавнем спа
звёзды закрыли последний тир

жар эфемерен, слой вспышек – зандр
время отмены ‘сегодня’ – миг
‘здесь’ победил самый малый – квант
не было звуков с приходом тьмы

хладное солнце лениво ждёт
стынет усталость в остатках лиг
мир превратился в картину-лёд
время дарует венчальный нимб

смесь красоты загустела в гарь
поле камней размахнулось в ширь
блики застыли в крови. янтарь
некому помнить – каков был мир

солнце забыло про месть-реванш
синтез-состав подошёл к концу
вечность бросает камням карт-бланш
ангелы шлют техотчёт отцу

взгляды мольбертов готовы пить
длань вдохновения держит за
сорванный голос от жара плит
солнце остыло. планета-спа


Рецензии