Жалеем себя

Жалеем себя,не жалея других,
Их беды не принимая
И не оттого ли среди остальных
Себя постоянно теряем?

Не видим ошибок.Настолько правы?
А может критичнее надо?
Потом не поднимем своей головы-
За безрассудство награда.


Рецензии