Про грешную любовь
Сюжет Вы разыграли
Картины жизненной, реальной.
Однако, не все с таким грехом реальным.
Но грешная любовь есть вопреки
И тянет в ад кромешности печальной.
Но нам ли здесь судить
Про грешность жизни и любви?
Кому подвластны грех,
Кому любовь -
Попробуй разбери...
А потому Вам счастья без печали,
Здоровья вам и блага
В семейном своём стане.
И райской Вам любви,
Чтоб не тянуло на грехи.
И я пока в реальности,
Без грешной я любви.
Но зарекаться я не буду,
Кто знает,
Что там впереди...
(моё) Людмила Климова-Лира
17.11.2024 в 20:47-21:07
экспромт
*1432
На фото мой урожай.
Свидетельство о публикации №124111804937
Грешная или не грешная - кто знает!!))
"Любовь никогда не перестает.."
Светлых и радостных ноябрьских дней, тепла, любви и вдохновения, дорогая моя Людмилочка!!)💖💖💖💋
Олечка Ефимова 20.11.2024 23:35 Заявить о нарушении
Райской любви!
С добром от Людмилы.
Людмила Климова-Лира 21.11.2024 00:03 Заявить о нарушении