Михаил Лазарев

               
                МИХАИЛ ЛАЗАРЕВ

                Легендарный адмирал,            
                Преданный морскому делу,         
                Обогнувший земной шар,         
                Он бесстрашный, честный, смелый         

                Южный полюс покорён,               
                Флотоводец и географ               
                Те события не сон,               
                В нас играет тихо гордость               

                Шельфы, снова ледники,               
                Белоснежна Антарктида               
                В нас упорство, мы смогли,
                Улыбается  Фемида...



 48.11.2024.     15.00.


Рецензии