Калейдоскоп фрактальной Тишины

Вплетался сумрак
   коннонадой Сердца
     в калейдоскоп
       ФРАКТАЛЬНОЙ
         ТИШИНЫ.
Сквозь нас
  мигали
   фарами Созвездий
Снежинки Мыслей
       на ветвях Луны...


Рецензии