ПолнАЯ непонимаЙка

Рецензия на «Взаимонепонимание» (Покровский Василий)

Да уж, ну что же, сударь, Вам сказать -
ВзаимопонимАнье - это Очень сложно,
Хотя бы нам ВнимАния достать,
Да и того не упустить оплошно!

Пытаюсь я понять сначала Вас,
Чтобы набить на этом деле руку,
Затем соседа, может через муку,
Так и запустим этот мы баркас!

А коль уж не сумеем совершенно,
Кого-нибудь из "human" -ов понять,
Ну ничего, себе мы скажем:"скверно,
Зато теперь спокойно можем спать!"

Я бабушку невольно вспоминаю,
Как говорила мне она давно-
О ком-то очень странном рассуждая:
"Ты знаешь, там "голО, но мудренО""!

Ну и вопросик я задам строптивый,
Чтоб честь ничью нам вдруг не запятнать,
Узнать позвольте всё-таки, мой милый:
КАК МОЖЕТ УМНЫЙ ДУРАКА ПОНЯТЬ?????


Рецензии
один дурак легко может озадачить 100 мудрецов...

Покровский Василий   19.11.2024 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.