Парадокс

Не то, что бы гибельный ужас и трэш,
но, всё же, из памяти ты не сотрёшь
тяжёлой заботой проетую плешь
в те годы, когда для досужих невеж,
весь день ты за медный корячился грош.

Сейчас и червонцы теснятся в мошне
и вместо тушёнки - целительный ЗОЖ,
и крепкая хватка в бывалой клешне,
но мысль удушает, как горло кашне,
о том, что ты продал себя ни за грош…


Рецензии