Есть.. слова

Ладить с собой,как и ладить с людьми,
Кто-то умеет,кто-нет!
И потому Они ходят одни.
Мы и не смотрим им в след.

Может Они интереснее нас-
"Тоньше",умнее,светлей?
Только поблёк огонёк ясных глаз,
Сердце их стало пустей.

Как им помочь?Если б знал,я сказал,
Но есть на свете слова,
Что оживляют мечты идеал,
Цвет возвращают глазам.


Рецензии