хочешь ты того или не хочешь!
речь моя подобна камнепаду,
грубые, тяжёлые слова,
им и я сама, порой не рада
Надоумь меня, как надо жить,
чтобы люди в страхе не шугались,
чтоб хотели доверять, дружить,
не боялись и не враждовали...
У тебя особая стезя:
резать правду-матку, глядя в очи
и другою, заменить нельзя,
хочешь ты того или не хочешь!
Свидетельство о публикации №124111804805