Давно это было...
А я давно уже забыл,
Когда ж я в ресторане был?
Закончив школу, (ШРМ),
Там веселились - без проблем!
Копеечной цена была,
Но обсчитать она могла,
Увы, официантка,
В душе комедиантка!
Предъявит счёт, на счётах щёлк -
И сразу глазки в потолок:
- С вас шесть... ой нет, с вас восемь...
И расплатиться просит...
В итоге, лишних сто рублей
На класс нам насчитала:
На восемнадцать человек -
В те времена немало!
С улыбкой Владимир
PS В те времена, коль помнит кто,
Была зарплата - эти сто...
Ну, может чуть побольше: .
От этого - не проще!
Свидетельство о публикации №124111804774
Александр Орлов 44 19.11.2024 17:54 Заявить о нарушении
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 19.11.2024 19:26 Заявить о нарушении