Цель жизни

23   14:09.  -  14:24.                18.11.2024.
(....)  1 ~~~`                морось ...                (понедельник)
Наброски-111-23
Опубликовано на Стихи.18.11.2024. 


                ЦЕЛЬ  ЖИЗНИ


       МИР  ЖИВЁТ  ПО  ВОЛЧЬИМ  ЗАКОНАМ,   ...
                "ПО  СЕКРЕТУ" :   -   ОН   ЖИЛ   ТАК   ВСЕГДА.

       ЛЮДИ   МОЛЯТСЯ   БОГУ,   ИКОНАМ,
                НО   ГРЕШИЛИ   БЕЗБОЖНО  -  ВСЕГДА  !!!

       ПОКОЛЕНИЯ    РОДА   ЛЮДСКОГО
                ДЛЯ   ЧЕГО   И   ЗАЧЕМ   ЖИВУТ ?

       НЕТ   ОТВЕТА   НА   ЭТО   ПРОСТОГО,   ...
                ПРО   ЦЕЛЬ   ЖИЗНИ  ...  ФИЛОСОФЫ   -  ВРУТ.


                Ф2ООО


Рецензии