Подарочки...
Батончик с надписью «Рот Фронт» был очень сладким.
Сегодня он принёс мне безделушку.
Ёж на пеньке был, как живой , из игл «воздушных».
В детсад несу два яблока прекрасных:
Одно – себе, другое - Вовке, ясно!
Он улыбнётся, спросит, - Где взяла?
- Я от ежа подарок принесла!
Свидетельство о публикации №124111804699