Субъкт, как объект

ЧИСЛО ЛЮДЕЙ С КОГНИТИВНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ РАСТЁТ,

 А ТЫ ТАКОЙ, -НИЧЕГО ШЕФ!
 СПОК, ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ,
СУБЪЕКТНОСТЬ НАХОДИТСЯ В ОБЩЕМ
ОНТОЛОГИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ
 СО СВОБОДОЙ  И ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ!

НЕ ПОНЯЛИ?
НЕ ОСОЗНАЛИ?
РАСШИФРОВЫВАЮ,

 -НАШИ СОЛДАТЫ И ГЕНЕРАЛЫ
ВЫПОЛНЯТ ЛЮБОЙ ПРИКАЗ ПО СПАСЕНИЮ РОДИНЫ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ,
ДА И МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО
 ЗНАЕМ
"ПО КОМУ ПУЛЯТЬ, А ПО КОМУ НЕТ.",
 КОГДА РФ РАЗРЕШАЕТСЯ БИТЬ ПО ВСУ, А КОГДА  ВСУ РАЗРЕШАЕТСЯ БИТЬ ПО РФ

А Я ТАКОЙ, -НИЧЕГО СЕБЕ, ЭПОХА-ЭПОПЕЯ!
"МЫ" ЗАПУСКАЕМ ЛУНУ В НЕБО, КАК КОГДА-ТО В ДЕТСВЕ ЗАПУСКАЛИ ВОЗДУШНОГО ЗМЕЯ...


Рецензии