Хамас многократно упоминается в Торе

Каждый раз перед катастрофой - Всемирным потопом или другими меньшего масштаба , написано - наполнилась земля хамасом . Это означает - аморальностью , разбоем и всеми видами преступлений .В Танахе ( Тора , Пророки . Писания ) слово «хамас» встречается 60 раз. В переводе оно означает — грабеж, разбой,насилие и всякая преступность  ..


Рецензии
Хам. Ас
Смысл слова в самом
Слове

Сергей Хлопотов 2   20.11.2024 14:37     Заявить о нарушении