синяя Луна

Скажи, а что такое синяя Луна?
Ведь у джазменов она как раз такая.
И ночью, видимо, им вовсе не до сна,
И льется свет во тьме людьми играя.
Танцуй и пой, пусть тяжек жизни крест,
Возьми за шиворот ты этой жизни шкуру,
Побей её как злую-злую дуру,
И в самом тайном наконец-то стань смелей.


Рецензии