Затишье осени
Окинуть взглядом хрупкой Тишины простор
В цвета дорог в начале их Начала
Мерцает переходом в небыль "монитор".
Входить в объём лиловых бликов света
Всей лёгкостью движения, игрой,
Где вечность в сердце между сном и летом,
Где можешь быть счастливой, быть собой.
Не миновав того, что прошлое не станет прахом,
Отдавшись Ветру, вознесясь в свой Дом,
Рассыпать веером из белых строчек карты-
Путь в новый день из вещих слов.
16.11.2024г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №124111804642