Родной

Будто вышел и зашел в другие двери.
Сзади детство, старость впереди.
Наша юность там, в СССРе,
И с тобой мы тридцать лет в пути.

Привыкай ко мне теперь такому,
Постаревшему, в морщинах, с сединой.
Может, что-то станет по-другому,
Но душою  только я родной.


Рецензии