Последний шанс сущи в виде пса!
И с разрешения кайота
Отправился выть на утес,
Чего же ждать от идиота?
Чего же может этот гусь?
На что способна эта падаль?
Боюсь что лишь на "обсерусь"
Дееспособная ты падла!
И бесполезное говно!
Ты Зелень и заправка супа!
Тебя пора уже давно
От****ить собственной за**пой!
И в**рать как пучок червей,
И выслать все остатки в мусор:
Ты будешь с доблестью гореть
В адском котле со своим супом
И будут черти это жрать.
Ты так похож на прежних тварей!
Хотел великой пешкой стать
Но мучиться ввек на пожаре...
Хотел своих же победить,
Но метод выбрал чертанутый!
Ты мог планету загубить,
Такой вот пёс жил ***нутый...
Свидетельство о публикации №124111804570