Береги себя и одевайся теплее

Закуталась в плед,осталась дома
Сделала себе теплый чай.
Погода сейчас беспросветно угрюма
И постоянно наводит печаль.
Эти дождливые осенние дни
Докучают.Вновь холодно,зябко
Деревья за окном без листвы,
И мне их по-своему жалко.
Жаль,что птицы улетают на юг
От песен прощания их станет грустнее.
До свидания , мой милый друг.
Береги себя и одевайся теплее.


Рецензии