Молитва замирает на субха...
Меж зёрен ищет истине приют,
Слезою грусти полнятся глаза,
Душевный непокой мой выдают.
Так хочется услышанною быть,
И сердцем докричаться до небес -
У пропасти планета, как же жить,
Коль властвует над миром злобный бес?!
От боли безнадёжной, от греха
Нам снятся опостылевшие сны,
Не слышим песни в шуме арыка,
В садах Творца не видим красоты.
Молитва замирает на субха,
Вновь в сурах** ищет на вопрос ответ,
Но истина не зиждется в словах,
А в помыслах хрустальных, как рассвет...
Гулико
*субха - чётки
**сурах - глава Корана
Свидетельство о публикации №124111804497