Неведомые вибрации глубин

Оставшись сам с собою один на один,

ты сможешь заглянуть в свои глубины:

и узнаешь,кто ты, карлик или исполин,

которому подвластны любые стремнины?

Какие силы отныне воплощаешь собой,

и что же в мир проливает твое сознание?

Те неведомые вибрации вскрывает Покой,

тогда все в тебе вдруг придет в движение.


Рецензии