Готов ли к новому?

Суметь быть готовым к новому невозможно –

то выход из зоны комфорта предполагает.

И здесь только квантовый скачок возможен,

когда Тьма из себя самой Свет порождает.

Опустошись до дна и предстанешь бамбуком,

а далее доверься потоку – он лучше знает! -

когда ни вещно, ни мыслью, но лишь звуком

клетку каждую вибрацией новизны пронзает...


Рецензии