Артист

Актёр устал владеть речами,
Бывало, он рубил с плеча,
Изведал тысячи начал
Не  знал он, где таится скука,
В родном театре жил и процветал,
Творения прошлых лет запомнив.
Артист ведёт себя к мечте,
Преобразуя этот мир,
Артист и струн кричащий зов,
Снимает царствие оков.

Припев:
Ждет он превращений чудных
Пусть это будет выше сил
Но лучше ты артист безумный
Чем где - нибудь простой кассир.
Занавесь смыло,не расстроен,
Снова на сцену,- ты, артист,
Пусть жизнь прошла,чуть чуть безумен,
Но путь карьеры всегда тернист.

Пусть иногда ты даже клоун,
Но клоун, жаждущий творить,
Что происходит, не виноват,
Что кто-то забывает  театр.
Игра расставит точки все над и,
И заберёт все тонкости судьбы.
Артист ведёт себя к мечте,
Преобразуя этот мир,
Артист и струн кричащий зов,
Снимает царствие оков.


Рецензии