Встретились...
И время сбросило года,
Ах, одноклассница моя!
Моя любовь, моя беда...
И был волшебный вечер вновь,
Не пели только соловьи,
Ведь был Сентябрь и дождик шёл,
А сердце пело от любви.
Забылись годы и печаль,
Остался город позади,
Тропинка к речке увела
И целый вечер впереди.
В тумане пряталась река,
Сияли звёзды в вышине,
И слово нежное, люблю,
Звучало в гулкой тишине.
В твоих глазах, созвездий свет,
В подлунном царстве мы одни,
И лишь вдали, в полночный час,
Виднелись города огни.
Но, время сказку сторожит,
И зарождается рассвет,
Реальность скроет волшебство,
Напомнит зримо, сколько лет...
В душе волнение и стон,
Она противится всему,
И если встреча будет вновь,
Напомнит школьную весну.
18. 11. 2024
Свидетельство о публикации №124111804426