есть другой способ

Прости душа, иду на вероломство,
из-за любви или животной страсти,
но такова жестокая реальность,
добиться счастья в счёт чужих несчастий

Я всё обдумала, внимательно, прилежно,
всё рассчитала точно, скупулёзно,
убью красиво, виртуозно, нежно,
наме`ренье не шуточно, серьёзно

Если б не эта глупенькая кукла,
давно лежала б с ним в одной постели,
но помешал дрянной, нелепый случай,
произошёл, увы, на самом деле

- Остынь маленько, головой подумай:
убив её, тебя возненавидит!
Иди-ка, детка, и лимончик скушай,
возможно глаз последствия увидит

Сказала так и громко хлопнув дверью,
закрылась моя душенька на время,
а я кричала, билась грудью в келью,
пока глодали совесть и сомненья...

---
у кого из нас не возникало желания
уничтожить противника?
Вот-вот и я о том же, но совсем
не обязательно это делать, есть
другой способ: напрячь свой ум!

У читателей могут возникнуть недоумения:
куда это меня понесло?
Всё очень просто, вспомнила хороший,
советский фильм, кажется, он назывался
"Стакан воды", где играла, гениальная
актрисса, по моему мнению, Алла Демидова


Рецензии