454. Живём

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Любовь с тобою -
Эмоция, её не
Играем, живём!
Хочу жить и чувствовать,
Годы с тобой проживать!
Это - удовольствие,
Равных которому нет!
....................................

Любовь с тобою -
Эмоция, её не
Играем, живём!...


Рецензии