Отрекаюсь от звёздного платья...

Отрекаюсь от звёздного платья
Я готова Всё  променять!
На простые Его объятия,
Чтобы жарко Он мог целовать....
Не хочу я читать пространство,
Отражаясь в прозрачной воде...
Вместе с Ним возвращаясь из странствий
Быть Счастливой хочу на Земле...


Рецензии