Откровения Пробуждения

Только в Пробуждении постигнешь:

а кто же ты есть на самом деле?

и для чего ныне в матрице живешь?

кто придумал всех матриц  качели?

и почему все равно однажды умрешь,

не постигнув свою  истины в теле?

Выход из матрицы тогда сам найдешь,

прекратив вечное вращение карусели.


Рецензии