Юность
От огня могучего –
Жалкий уголек.
От надежд на лучшее –
Только пыль у ног.
Осень. Морось частая.
Тьма сменяет свет,
А душа несчастная –
Вот уж много лет –
Труп непохороненный…
Нет пути назад.
Стаей черных воронов
Злые дни кружат.
Юность взглядом мудрости
Смотрит… Взгляд таков,
Словно этой юности –
Тысяча веков.
2024
Свидетельство о публикации №124111804381
Любовь Звягинцева Антипова 21.11.2024 14:44 Заявить о нарушении