***
Пересохнет скоро Волга,
Ляжет на спину Эльбрус;
Мир захватит терминатор,
Распрямится весь Экватор
И к одиннадцати туз.
Перестанем пить, ругаться,
Будем спортом заниматься,
Оседлаем десять Муз;
Мир на атомы разложим,
На Европу болт положим,
С плеч стряхнув тяжёлый груз.
Свидетельство о публикации №124111800435