Нижние кожаные ангелы

Хорошая попа,
Тебя никогда не обидит,
Шикарная жопа, не крикнет
Ничего плохого вслед.

Красивую жопу
Каждый увидит
И неважно,
Сколько хозяйке лет.

Это не скелет в шкафу,
Нет… нет ...
Это ангелы.
Нижние кожаные ангелы
Играют на арфах мелодию любви.

Иди сюда, дорогая,
На лицо мне упади,
Возлежи как египетская
Царица на моём
Фаллосе эрегированном.
Останься на ночь на нём
И никогда не уходи.

Меня прими...
Таким, какой я есть,
Прими.

Твой нижний кожаный ангел
Никогда не обидит.
Каждый, кто его видит —
Потерян навеки,
Потому что эти выпуклые
Кожаные доспехи
Сковывают тебя навсегда.

Я бы навсегда оставил
Глаза, член и лицо на твоих ягодицах, но такое
Может только святому
во снах присниться:

Яркое солнце, трава,
запрокинута вверх голова
И дождь из нижних ангелов,
падающих на лицо ...

Я ловлю их всех языком,
как снежинки,
Запоминая все морщинки
Под ангела крылом.

Помни, в начале —
твоя сладкая жопа,
А остальные дела — на потом...

#сердечко #улыбнуться


Рецензии