Чувствуем друг друга
Не общаемся мы же в личке,
Успокойтесь - не надо испуга!
Они лишь у нас на страничке!
Что происходит, скажи- секрет?
Кто даст разумный на это ответ?
Мы же чувствуем друг друга
Сердцем так на расстоянии,
Не будем ходить по кругу -
Чувства ж боли, состояние....
Берём так похожие картинки
И пишем о том стихотворение....
Не закрадутся же в сердце льдинки,
У наших душ одно настроение!
Свидетельство о публикации №124111804347