Материнская любовь
Распустятся прекрасные цветы
И птицы защебечут осенью суровой
И запоют ветра об истинной любви.
Шепот сомнений сменится надеждой,
Сольются в унисон благие голоса
И мир преобразится, станет ярче
Когда обнимет мама вновь тебя.
Своим теплом подарит сердцу радость,
Улыбкой озарит, смахнув слезу с лица,
Прижмет свою ладонь к твоей, как раньше,
Заботой окружит, как никогда.
Дыханием своим она залечит раны,
По взгляду всё поймет издалека.
И с трепетом расскажет о тебе всё,
Ведь ты- ее кровинка, ты- душа.
Из уст ее все нежные слова
Послужат музой, станут вдохновением.
Любовь её, как неизведанные острова
Загадочна, сильна и безусловна.
О ней мы пишем песни и кино снимаем.
За сон спокойный борются на поле сыновья,
Веру и мудрость -дочь перенимает,
Но знают обо всём лишь небеса.
Сколько обид, невзгод, ненастья, боли
Вы повидали, мамины глаза,
И несмотря на трудности и испытания,
Вы научили видеть чудеса.
Четыре буквы, два всего лишь слога,
А смысла больше, чем в исписанных томах.
И это слово всех дороже: Мама!
Произношу его я гордо, не спеша!
18.11.24
Свидетельство о публикации №124111800432