Мы друг друга понимаем...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Любовные забавы..."

Мы друг друга понимаем,
Песнь любовную слагаем.
Утром, вечером и днем
Счастье из бокалов пьем.

Ночью очень сладко спиться,
Надо бы опохмелиться.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Пускай во сне..."

Тебя увидел, не забыл.
В моей душе проснулся пыл,
А ты исчезла вдруг в толпе,
И нет меня в твоей судьбе.

Но заявилась в нежный сон,
Смягчив собою грустный фон.

Импульс Лора Татаурова
"На полустанках промелькнувших лет..."

Остались лишь воспоминанья
О прошлой и большой любви
И пережитые желанья
Затерянные средь листвы.
2024


Рецензии
Здравствуйте.
Саша, Вы прекрасно общаетесь с друзьями - коллегами.
Пусть это продолжается!

Светлана Климашова Дерягина   19.11.2024 21:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Света!
Спасибо за комплимент и пожелание.

Александр Шелехин   19.11.2024 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.