Изо всех своих сил...

Человеческий гений...
Ты привнёс свою долю безумства...
Заставляя всех следовать слепо по чьим-то стопам...
Только Ангелов пенье...
Превосходит законы презумпций...
Не получится совесть и душу пилить пополам...

Кто-то двери откроет...
Кто-то будет так светел...
Теплохладных Господь никогда за собой не водил.
Ведь оно того стоит...
Быть простыми как дети...
И карабкаться в Вечное Небо изо всех своих сил.
 18'11'2024.


Рецензии