Мы пишем жизнь...

Мы пишем свою жизнь, как черновик.
Не понимая, что энергия конечна,
Пыл юности не длится бесконечно,
Не повторится этот яркий миг.

Нам кажется, что можно всё забыть,
А о промашках даже думать неприлично.
И все живём довольно хаотично.
Приходит время- хочется завыть.

Мелькнула жизнь- извилистый хайвей.
Не надо каяться и пред собой лукавить,-
Нам прожитого не дано исправить,
Но можно чисто жить остаток дней.



Хайве'й- скоростная автострада с односторонним движением.


Рецензии
Верно,Ольга!
Опыт жизни подтверждает
Вашу правоту
Но,если бы молодость знала...
С добрыми пожеланиями,
Юрий.

Юрий Резников 2   19.11.2024 09:19     Заявить о нарушении
Если бы старость могла...
Спасибо, Юрий.

Ольга Смоляженко Епанченко   19.11.2024 09:28   Заявить о нарушении