Мысли
Живите здесь, сегодня и сейчас.
Пусть будут все печали позабыты,
Пока огонь душевный не погас.
Цените каждый миг, как дар бесценный,
Дарите близким радость и тепло.
Ведь время быстротечно, тело - бренно,
А счастье так загадочно светло.
Не стоит ждать особенного часа -
Творите чудо в будничных делах.
И пусть судьба, как добрая подсказка,
Хранит любовь в раскрытых небесах.
Пусть будет путь ваш светел и спокоен,
И каждый шаг наполнен добротой.
Ведь мир улыбок искренних достоин,
А не обид с их горькой пустотой.
Не бойтесь быть открытыми для счастья,
Впускайте в сердце солнечный рассвет.
И пусть уходят прочь дожди, ненастья,
Оставив только теплый добрый след.
Живите так, как будто нет предела
Для радости, для веры и любви.
И делайте, что сердце захотело,
Пока поют над миром соловьи...
И пусть порой судьба несправедлива,
И кажется - нет сил идти вперёд,
Всёж помните, что сердце ваше живо,
И впереди удача, счастье ждёт.
Не нужно ждать, когда наступит завтра,
Чтоб сделать то, что хочется, сейчас.
Пусть каждый миг становится театром,
Где режисер равняется на вас.
И напоследок я скажу вам просто:
Цените то, что дарит каждый час.
Пусть в небе светят ласковые звёзды,
Храня мечты заветные для вас.
И если вдруг накатит грусть волною,
Вы насладитесь голубыми небесами.
Ведь жизнь всегда останется такою,
Какой её построите вы сами...
Свидетельство о публикации №124111804229