Иногда на душе так паскудно...
Так, что впору белугой рыдать.
Дни проходят бесцветно и нудно,
И просвета в тоске не видать.
Не понять, что с тобой происходит,
На душе словно кошки скребут
И на мрачные мысли наводят,
Что покоя тебе не дают.
А тоска день и ночь тебя гложет,
Ты как зверь, угодивший в капкан.
Не надейся, тебе не поможет
Даже выпитый водки стакан.
Успокойся, возьми себя в руки,
Прояви свой характер мужской,
Чтоб рассеять душевные муки
С поселившейся в сердце тоской
Не жалей прошлогоднего снега,
Верь в удачу и в свой звёздный час,
Соберись, осознай своё эго,
Оцени своё «Я» без прикрас.
И поверьте, душа встрепенётся,
Перестанет белугой рыдать,
И спокойствие в душу вернётся,
Обретая в душе благодать.
Свидетельство о публикации №124111804228