И как без музыки?
Или страдала о любви своей?
Зима в душе моей, давно настала;
И не волнует летний соловей !
И в этом радость! Каскад эмоций стих!
А прошлое ушло, без сожалений.
Однако, без эмоций! Как без них?
Без музыки и лучших песнопений?
Пусть музыка звучит во мне, всегда.
Я без неё, всех нужных слов лишаюсь...
Она быстра, свободна , то легка;
Порой похожа на полёты, стаи!
Свидетельство о публикации №124111804193
Хорошего дня. Спасибо за стихи!
𝓢.𝓜
Михаил Сахоненко 21.11.2024 15:26 Заявить о нарушении