Дни жизни

Дни жизни уносят метели!
Неделя летит за неделей!
Но я спешу быть успешной
Пусть и уже повзраслевшей!
Жизнь не вернуть назад, знаю
Я альбом детства листаю
Кто там стоит с краю?!
А кто это с куклой играет?!
Весёлая и смешная
Себя узнаю едва ли!
Где на столе торт с вишнями
В жизни моей изменившейся!
       Припев
Я на качелях детства 
Кататься давно устала!
Но просто дышать воздухом
Мне оказалось мало!
Хочу семью и стабильности!
В огне гореть, не сгорая!
Как все быть хочу, понимая
Я немного другая!

А годы летели стрелою
Вперёд, не сознавая,
Что я изнывала в пустыне!
Что я почти погибала...!
Молилась я Богу грешная!
Падала на колени!
Желая выйти на волю
Из оков карусели!
С мечтою не расстаюсь я
И не прогибаю спину!
Я искренне верю в возможность
Быть на земле счастливой!
      Припев
Я на качелях детства
Кататься давно устала!
Но просто дышать воздухом
Мне оказалось мало!
Хочу семью и стабильности!
В огне гореть, не сгорая!
Как все быть хочу, понимая
Я немного другая!
Как все быть хочу неистово!
В огне гореть, не сгорая!
Отразиться в глазах неба!
Пусть я немного другая!
Отразиться в глазах неба!
Пусть я немного другая!


Рецензии