Начало романа

ШЕПЧЕТ МНЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ БОМОНД.,
- ДА, ТЕЛОДВИЖЕНИЙ У ВАС МНОГО,
НО МЫ НЕ ЗНАЕМ
В КАКОМ КЛЮЧЕ ВСЁ ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ,
"ЛИЦЕДЕЙСТВИЙ"?
                "ПРИВЕСТВИЙ"?
                "БЕДСТВИЙ"?

А Я ТАКОЙ, -КАК ЭТО В КАКОМ.,
"ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО",
ВЫ НЕ СТАЛИ  СУБЪЕКТАМИ ИСТОРИИ?
ЗАТО,
 МЫ СТАЛИ  АГЕНТАМИ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ


КАЖДЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ СВОЙ ИЗЪЯН?
НУ И ПРЕКРАСНО,
ЗАТО ТЕПЕРЬ НАШ ОБЪЕКТ
ТОЧНО СТАЛ СУБЪЕКТОМ,
А СУБЪЕКТ ОБЪЕКТОМ, 
ГЕРОЕМ РОМАНА "ВИКОНТ ДЕ БРАЖЕЛОН",
РОМАНА
 "ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ СПУСТЯ",
          РОМАНА
             "ТРИ МУШКЕТЁРА И Д’АРТАНЬЯН"!


Рецензии