Выходной

Выходной - это выход из рабочей недели,
Это маленький праздник и отдых от дел.
Он настал - ведь рабочие дни пролетели,
Можно выполнить то, что пока не успел.

Это утренний сон и прогулка дневная
И совместный обед - за столом вся семья.
Это вечером чашечка свежего чая...
Это тихая радость, что есть ты и я.

Выходной, как итог пролетевшей недели,
Это маленький праздник и отдых душе.
Это фильм интересный, что вместе смотрели.
Жаль его отпускать, он закончен уже.

17.11.-18.11.2024


Рецензии