ЭКО вы загнули.. об устройстве мира

Не нарочно видно..решив про себя
Мир свести с ума..разгоняясь и вслед
Отталкиваясь от эпилепсии чисел в центре
И неожиданно приходя к обратному минусу первых начал в плюсе квадрата из корня всего..вы гений..или вам показалось .
Вдруг,что вселенная.. подмигнула вам..
Всеми звёздами сразу..что б уж потухнуть для всех остальных..навсегда..
И ведь, никто не додумался..До такого..
До вас..а вы смогли вы сумели..извлечь
Непригодное из невозможного уравнения
Тем самым вывернув формулу..наоборот
из ничего..в косинус..угла преображения
параллельной действительности миров из обратного измерения виткообразных единиц в постоянных колебания времени..чудо
И волшебство одновременно в сказке..
Я не верю ,что такое может быть..


Рецензии