Не торопись уйти
нанизаны на нить.
Я говорю: Пока,
Не торопись уйти.
Скажи, что впереди
у нас с тобой вся жизнь.
И нить любви не рви,
Мой рыцарь и каприз.
Верни назад слова,
Что хрусталем звенят.
Опала уж листва,
Зимы холодный взгляд
Я вижу из окна.
Но страха больше нет.
И снова я одна,
Как истинный поэт.
Свидетельство о публикации №124111804130
Анна Баварская 21.11.2024 14:21 Заявить о нарушении
Любовь Гаус 21.11.2024 14:23 Заявить о нарушении