Я тебя, родной, не отпустила

Я тебя, родной, не отпустила,
Годы не забрали боль мою,
Кажется, что с новым днём сильнее
И ещё отчаянней люблю!

Вижу я твой взгляд у нашей дочки,
Те же васильковые глаза,
Только вот теперь в них поселилась
Вовсе не по возрасту тоска.

Чувствую я в сыне твой характер,
Твёрдый и уверенный во всём,
Только стал всё больше молчаливым,
И печаль засела прочно в нём.

Ты такой решительный и сильный
В наших головах остался жить,
Самый лучший муж и лучший папа,
Нам тебя, родной, не позабыть!

Подвиг твой за мир оценят люди,
Ты их своей грудью защищал,
Никогда по жизни не сдавался,
И путей ты лёгких не искал!

Ангелом теперь на звездном небе
Ты укажишь детям своим путь.
Ты убереги их, если сможешь,
Донеси простую жизни суть!

Не напрасно всё и не случайно,
Ты ушёл, а мы остались жить,
Выпала мне ноша не из лёгких
Сильной быть, детей одной растить!

Чтобы они выросли, как папа,
Честными и добрыми людьми,
Чтобы защищали всегда правду
И любить так искренне могли!

Я тебя, родной мой, обнимаю
И привет от деток наших шлю!
Сильной быть тебе я обещаю,
Знай, что так же преданно люблю!

16.11.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии