Судьба и сердце
Я остаюсь опять в тени.
На сердце искренне мне грустно
Мосты Нас снова развели.
На берегу остался правом,
А ты на левом берегу.
И за своим ты скрылась нравом.
Я свой маяк тебе зажгу.
Нас разделяют только метры
А жизнь,та бурная река.
Нам дуют северные ветры.
Запутались с тобой слегка.
Остыли чувства в упоенье,
Я наслаждался красотой.
И стала ты моим веденьем
Так хорошо мне быть с тобой.
Застыли прожитые страсти
Любовь пропала в тишине.
Эриды гордой ты во власти
Исчезли встречи при луне.
Я мост из радуги построю
Дорогой новой я приду.
И чувств своих к тебе не скрою.
Зажгу я падшую звезду.
Прими меня без промедленья
Пусть вспыхнет пламени огонь.
Одной цепи с тобой мы звенья.
Ты протяни свою ладонь.
В руках твоих судьба и сердце.
Ты вместе их соедени.
В любовь открыта снова дверца.
В неё с надеждой загляни.
Возобнови былые чувства.
И в облака с тобой взлетим.
Познаем верности искусство.
Любовь друг к другу сохраним.
Свидетельство о публикации №124111804102