Волшебство

Волшебство
–-------------  
Сквозь снег- зеленая трава.  
Словно февраль рядится в изумруда.  
Не поднимая глаз, чаянья полна,  
Восхождений пленительных, минута.  
 
К истокам первородным красоты,  
Где буйство красок, не имеет места.  
Где Свет очей, зеленые, цветы,  
Еще сокрыты, ресницами невесты.  
 
Свечою стебля, лучистою. тА стать,  
Округлого познания, тепло..  
Листопад с под снега, сОтканная гладь,  
Заснувших бабочек, под зимнее крыло.  
 
Вторым, берез, мироточащих, вешним,  
Обьяла дум, партитурой сердца.  
Межсезонья, дней сочетая прежних,  
От лютого до жовтня, мелодиею скерцо.  
 
Воплощаясь в провиденье Божье,  
Спасеньем от Вечности седой.  
Ноя ковчег, на бреге, время сложив  
Достал земли, чтотдух Благословения Святой.

Стимул-...

https://proza.ru/2024/11/03/753


Рецензии
Люда! Изумительно!!!!
Как и всё, что читаю у тебя...
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.11.2024 06:33     Заявить о нарушении
Рада слышать.
С почтением!

Мила Квинта 1   19.11.2024 06:41   Заявить о нарушении